Закон о проведении Олимпиады примут до конца октября
Федерация
15.08.07 09:39

Как передает агентство "Росбалт", об этом сообщил журналистам вчера, 14 августа, глава Минэкономразвития Герман Греф.
«Я надеюсь, что в сентябре мы его рассмотрим (законопроект об Олимпийских играх) и до конца октября он должен быть принят Госдумой во всех трех чтениях, - сказал Греф. - Это касается и законопроекта об Олимпийской государственной корпорации».

Отвечая на вопрос журналистов о том, какие налоговые льготы согласно законопроекту об Олимпиаде планируется предоставить компаниям, министр сказал, что это будут льготы по налогам на имущество, на прибыль и по НДС.

Греф отметил, что эти льготы, скорее всего, будут распространяться на организации, деятельность которых будет связана с проведением Олимпиады в Сочи, а также на определенные виды оборудования, которое будет ввозиться в рамках подготовки к Играм. Он добавил, что в настоящее время концепция предоставления льгот до конца детально не проработана.

При этом министр указал, что система льготирования стандартна для всех стран, проводящих у себя Олимпийские игры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.