3 Августа 2006 16:31

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» - один из «Лучших работодателей»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в мае 2006 года журнал «Управление персоналом» выступил организатором проекта «Лучшие работодатели» г. Москвы в рамках Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса». Присуждение Премии проводилось впервые по итогам пятого ежегодного исследования рынка рекрутмента города Москвы.
Ведущие кадровые агентства столицы выдвигали и оценивали номинантов Премии по таким параметрам как стабильность и предсказуемость социальной политики компании, работа в рамках Трудового Кодекса РФ, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы.
«Очень важно создать для сотрудника комфортные условия работы, заботиться о его развитии и дальнейшем росте. Одной из основных задач отдела по работе с персоналом является разработка тренингов, семинаров, построение системы оценки сотрудников и планирование карьеры. Мы очень рады, что наши усилия дают хороший, видимый результат и заметны на рынке труда», - отмечает Йоханн Йонах, председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», комментируя данную новость.
По состоянию на 30 июня 2006 года в ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» работали две тысячи 48 сотрудников, причем 30 процентов приходится на штат региональных филиалов.