Жертвами новых европейских ценностей на Украине стали Дед Мороз и Снегурочка, их должны заменить Санта Клаус, черт и ангел
26 Декабря 2014 12:13
Комментировать

Жертвами новых европейских ценностей на Украине стали Дед Мороз и Снегурочка, их должны заменить Санта Клаус, черт и ангел

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенных в сети Интернет видеоматериалов, в ночь на 2015 год европейский Санта Клаус станет официальных символом Нового года во всех городах Украины, кроме пророссийских Донецка и Луганска. На территории западной Украины Святые Николаи – Санта Клаусы уже начали борьбу «со злом» - новогодними москалями – Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. «Вы пришли сюда, чтобы украсть у украинских детей кусочек счастья!» - кричали львовские Санта-Клаусы древним российским конкурентам и загружали в сказочные сани мешки с новогодними подарками. При этом для детей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подарков, естественно, не предусматривалось.

Еще в ноябре мэр Киева профессиональный боксер-тяжеловес Виталий Кличко отправил в нокаут Деда Мороза, утвердив программу празднования Нового года и Рождества без традиционных символов. Кличко предложил киевлянам вернуть традиции Украине и вспомнить святого Николая, который будет дарить миколайчики и поздравлять детей вместо любимого советского персонажа.

Сейчас американский сатирический блог «The Daily Currant» выложил в сети «шуточное» сообщение о том, что российские военные уничтожили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса. По данным сайта, летящая по небу оленья упряжка была уничтожена ракетой, запущенной с российского архипелага Новая Земля. Обломки саней обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком». Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить, благодаря его красному носу. Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже приветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда. Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека — патриот и герой», — «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии «Золотой медведь».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Ситуация на Украине