Жертвами новых европейских ценностей на Украине стали Дед Мороз и Снегурочка, их должны заменить Санта Клаус, черт и ангел
Федерация
26.12.14 12:13

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенных в сети Интернет видеоматериалов, в ночь на 2015 год европейский Санта Клаус станет официальных символом Нового года во всех городах Украины, кроме пророссийских Донецка и Луганска. На территории западной Украины Святые Николаи – Санта Клаусы уже начали борьбу «со злом» - новогодними москалями – Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. «Вы пришли сюда, чтобы украсть у украинских детей кусочек счастья!» - кричали львовские Санта-Клаусы древним российским конкурентам и загружали в сказочные сани мешки с новогодними подарками. При этом для детей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подарков, естественно, не предусматривалось.

Еще в ноябре мэр Киева профессиональный боксер-тяжеловес Виталий Кличко отправил в нокаут Деда Мороза, утвердив программу празднования Нового года и Рождества без традиционных символов. Кличко предложил киевлянам вернуть традиции Украине и вспомнить святого Николая, который будет дарить миколайчики и поздравлять детей вместо любимого советского персонажа.

Сейчас американский сатирический блог «The Daily Currant» выложил в сети «шуточное» сообщение о том, что российские военные уничтожили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса. По данным сайта, летящая по небу оленья упряжка была уничтожена ракетой, запущенной с российского архипелага Новая Земля. Обломки саней обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком». Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить, благодаря его красному носу. Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже приветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда. Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека — патриот и герой», — «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии «Золотой медведь».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика