Жириновский предложил увольнять чиновников «жиртрестов»
Федерация
21.01.14 13:06

Лидер ЛДПР признался, что сам сейчас весит 98 килограммов, но к концу года пообещал сбросить до 90. Это уже не первый норматив, предложенный Владимиром Жириновским своим однопартийцам. Ранее в этом месяце он выступил за ограничение количества сексуальных контактов 3-4 разами в год.

"Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт — 80 килограммов. Все, что выше — чиновников с работы увольнять. И депутаты. Сколько у вас, Старовойтов?" — сказал Жириновский, обращаясь к своему однопартийцу.

На что парламентарий попытался оправдаться, что у него большой рост — 192 см. "А нам наплевать какой рост. Вес какой?" — парировал лидер партии и услышал в ответ число 98.

"98. Сбрасывайте! У меня было 108 килограммов, уже 98, к концу года будет 90", — заявил Жириновский.

Он также с иронией отметил, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на днях объявил один день без сахара.

"Газировку он не пьет! Как ребенок он, скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и т.д. Сахар, соль, чай, кофе — это яд. Все это легкие виды наркотиков", — заключил Жириновский.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика