Журнал "Регионы России" открыл в Челябинске свое представительство
Федерация
05.12.05 15:18

Издатель журнала на региональном уровне – ООО "Уральский информационно-аналитический Центр" в сотрудничестве с Министерством регионального развития правительства РФ и с партией "Единая Россия". В редакционный совет входят представители исполнительной и законодательной власти региона, представители партии, бизнесмены. Челябинскую область в редакционном совете представляют член Совета Федерации Госдумы Евгений Елисеев и технический директор ОАО "Челябинский электромеханический завод" Эрнст Горбачев.
Миссией журнала является объективное освещение политической и экономической ситуации в российских регионах, презентация новых идей и новых людей из регионов, достигших значительных успехов в своей профессиональной деятельности и являющихся кадровым резервом для власти в России. Также журнал знакомит читателей с успехами, которых добиваются российские предприятия в регионах, возрождая тем самым экономику страны.
Журнал "Регионы России" распространяется в федеральные органы власти, во все органы окружной, региональной и муниципальной власти.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.