31 Мая 2018 16:00
Комментировать

«Равис»: запахло жареным!

Если вы хотите, чтобы ваш пикник удался, то обязательно загляните в ближайший фирменный магазин «Равис». Мы позаботились о том, чтобы каждый нашел свой любимый продукт.

Попробуй первым!

Мы рады представить вам новинку нашего шашлычного меню – чевапчичи. Вот как генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов презентовал новый продукт: «Чевапчичи. Слышали многие – а сейчас попробуют все! Потому что вкусно, быстро и доступно по цене – 79,90 за упаковку. Уникальный рецепт – свинина и филе цыпленка. Самое современное немецкое оборудование. И народные чевапчичи готовы! Пробуйте на здоровье!».

Также в ассортименте - колбаски «С луком» и «С чесноком».

Соблюдаем традиции

Уже сегодня во всех фирменных магазинах «Равис» можно приобрести охлажденную продукцию в оригинальных маринадах. В ассортименте – бедрышко, голень, крылышко… Так что легко учесть кулинарные вкусы всей компании и сформировать свое «шашлычное меню». Для любителей нежного куриного мяса «Равис» предлагает полуфабрикаты для шашлыка из мяса птицы в удобном пакете «дой-пак».

Хит продаж

Хотите удивить своих друзей и знакомых? Тогда купите фарш «Домашний» люля-кебаб и сделайте настоящий люля-кебаб сами. Он приготовлен из отборного филе курочки и нежной свинины с добавлением сочного лучка. Нужно лишь сформировать котлетки и приготовить их на мангале или гриле, предварительно смазав решетку растительным маслом.

Уже полюбившиеся всем продукты - стейк из куриной грудки и стейк из бескостного бедра в оригинальных маринадах.

Экспериментируем!

Если вы хотите по-настоящему разнообразить свое шашлычное меню, то можно попробовать на углях – курочку на бутылке, цыпленка табака, котлеты «Рощинские» … и даже чебуреки.

Напоследок напомним, что вся продукция компании производится исключительно из охлажденного мяса собственного производства, что позволяет максимально сохранить вкус и полезные свойства.

КСТАТИ

Погода не балует, а хочется шашлыка? Приготовьте продукцию шашлычного ассортимента удобным вам способом – обжарьте на сковороде или запеките в духовке.