13 Апреля 2006 10:57
http://uralpress.ru/node/107256

"13 число" принесло победу на "Весне студенческой" группе "Screenshot"

Концерт вокально-инструментальных групп проходил в клубе "Театро" развлекательного комплекса "Мегаполис" 11 марта.
Как рассказал корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" солист "скриншотов" Дмитрий Суслов, команда впервые участвовала в номинации Профи, все очень волновались. Выступали предпоследними, поэтому для жюри была исполнена песня "13-ое число" - одна из самых энергичных композиций с альбома "Синдром". А пока судьи совещались, "Скриншот" решили подарить поклонникам еще четыре песни.
Судьбу участников конкурса вершили председатель жюри и художественный руководитель джаз-бэнда "Уральский диксиленд" Игорь Бурко, лауреат Международных конкурсов исполнителей инструменталистов, музыкальный руководитель ансамбля "Уральский диксиленд" Валерий Сундарев, гитарист группы "Индиго Дива" Владислав Кудрин, руководитель музыкальной студии "Джамбо" Виктор Риккер и другие. Кроме группы "Скриншот" в этой номинации рискнули заявить себя еще три не менее сильные команды.
Кульминация вечера – объявление победителей, была очень напряженной и в то же время торжественной. Студенты ЧГПУ ликовали – главная группа их вуза стояла на сцене со статуэткой-символом "Весны" и дипломом первой степени в номинации вокально-инструментальное исполнение, рок-группы, профи. Свою победу они праздновали в День Рок-н-ролла 12 апреля. Также Дмитрий Суслов поделился ближайшими планами на будущее, в которых главной будет майская поездка в Москву.