«Ананасов и компания» отыграли концерты в Санкт-Петербурге
Культура
25.06.07 13:42

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» лидер группы «Ананасов и ко» Гарри Ананасов (Виктор Андрианов), в фестивале команда участвует не в первый раз, на этот раз южноуральцы открывали второй день фестиваля на одной из трех площадок.
Среди участников были такие «монстры» рока как «The Rasmus», «Алиса», «Король и шут», «Агата Кристи», «Крематорий», «Смысловые галлюцинации», «Наив», «Кукрыниксы», «Блондинка Ксю», «Тролль гнет ель» и ди-джеи.
Получасовой сет в «компании Ананасова» провел гитарист группы «Разные люди», некогда игравший в составе «ДДТ» Андрей «Худой» Васильев.
По словам Виктора, с Андреем до фестиваля была всего одна репетиция, и в непрофессионализме его упрекнуть нельзя: песню «Посашок» вообще сыграли экспромтом.
Завершились «питерские» гастроли «Ананасова и ко» в клубе «Камчатка» акустическим концертом в честь дня рождения легенды русского рока, лидера группы «Кино» Виктора Цоя.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.