3 Августа 2009 10:11
Комментировать

Будущие челябинские «звезды» выступили на Кировке

Несмотря на то, что день был пасмурным и через каждые пять минут дождь начинался снова, гуляющим по Кировке грустить не пришлось. Для них выступали молодые артисты Челябинска, а в перерывах между номерами ведущий проводил беспроигрышную викторину. Каждому, правильно ответившему на вопрос, который касался либо истории города, либо кинотеатра, доставался билет в кино на любой сеанс.

Подобные концерты не редкость, их можно увидеть каждую субботу. Стоит только оказаться в нужное время в нужном месте. Главная цель, которую преследуют организаторы - поиск и выявление молодых талантов. В качестве исполнителей выступают как ребята из Академии искусств, так и простые школьники. За прошедшие несколько месяцев о себе уже успело заявить большое количество людей. Среди них такие группы как «Дефицит» и «Intime», «Цунами» и «Латинас». К примеру, лидер последней группы - представитель Латинской Америки, и исполняет все песни только на испанском языке. Среди «одиночек» внимание привлекают такие артисты, как Тико и Вячеслав Панов, Ольга Бережная и несравненная челябинская Верка Сердючка.

Непосредственно перед концертом корреспондентам агентства «Урал-пресс-информ» удалось поговорить с несколькими артистами. Например, из разговора с Тико стало известно, что он обожает исполнять песни Юрия Шатунова, группы «Руки вверх», а также композиции собственного сочинения. Парень начал заниматься пением около десяти лет назад, однако специального музыкального образования так и не получил. Он любит участвовать в подобных проектах, так как они позволяют ему реализовать талант и найти своего слушателя. Тико не может жить без пения, оно доставляет ему ни с чем не сравнимое удовольствие.

Развеселый клоун, которого в реальной жизни зовут Николаем, совсем юный артист, ему всего 16 лет. Однако тут возраст не помеха. Николай уверенно и непринужденно ведет себя перед зрителями. С ярким гримом, радужным париком и улыбкой во все 32 зуба он на протяжении всего концерта веселил окружающих. Дети светились от счастья, когда с ними здоровались, а взрослые непроизвольно улыбались, глядя на различные па в исполнении клоуна.

Фото Анастасии Хивинцевой