Бывший заключенный становится автором комедийного фильма
Культура
10.08.09 12:37

Премьерный показ комедии состоится в 20 часов 30 минут. После просмотра зрители смогут пообщаться и задать вопросы популярному актеру и исполнителю главной роли Сергею Безрукову.
Звезда подобного масштаба в силу своей занятости - редкий гость для зрителей и журналистов. В его послужном списке знаковые роли великих исторических и литературных деятелей: Иешуа Гааноцри, генерала Владимира Каппеля, Александра Пушкина и Сергея Есенина. Зритель любит его за искренность и самоотдачу, за невероятные перевоплощения и, конечно, за трепетное отношение к своей стране.
В новом фильме Безруков предстанет в роли сбежавшего арестанта Сумаркова по кличке «Сумрак». Волею судеб он попадает в пионерский лагерь, где скрывается под видом вожатого. Фильм основан на личном опыте авторов и сценаристов: Федор Крестовой провел на зоне двенадцать лет, а Андрей Кивинов долго работал в органах внутренних дел. Таким образом, картина является необычным синтезом наблюдений милиционера и заключенного и оказывается очень интересной к просмотру.
Подробную информацию можно найти на сайте www.mega74.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.