25 Декабря 2006 13:30
Комментировать

Чарующие голоса челябинского «Малахита» и Натальи Заварзиной

Челябинским меломанам это имя представлять не надо. Впрочем, и оркестр, в сопровождении которого шла концертная программа, не требует особой рекламы. Это «Малахит» под управлением заслуженного деятеля искусств России профессора Виктора Лебедева. Соединение таких музыкальных талантов уже обещало публике незабываемый вечер. И он оправдал их ожидания.

Это был вечер хорошего настроения, праздник для души, концерт красивых мелодий, популярных песен и арий из знакомых оперетт. Программа вполне соответствовала названию « Чарующих звуков волшебная сила».

Как сказал перед концертом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Виктор Лебедев, они с певицей хотели подарить челябинцам в предновогодние дни такой музыкальный подарок, чтоб у них пела душа. Или они сами пели вместе с певицей и оркестром. И зал подпевал, когда Наталья Заварзина исполняла знакомые всем песни -народные или шлягеры из недавних прошлых лет.

«Подпевали» заслуженной артистке и ее коллеги по сцене, два красивых молодых певца – обладатель баритона, лауреат международных конкурсов Петр Толстенко (он первый сезон в театре, спел Князя Игоря, сейчас готовит партию Риголетто) и тенор, дипломант международного конкурса Дмитрий Полкопин, который не первый год покоряет челябинскую публику. Их замечательные голоса были достойным обрамлением сольного выступления певицы. Праздник чудесной музыки и хорошего настроения удался. Аплодисментов и цветов было много.