13 Марта 2007 12:52
http://uralpress.ru/node/124440

Челябинская художница поставит точку в интерьере

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском концертном объединении, Татьяна Волкова-Гафурова - дизайнер, художник для интерьера (живопись, объемные композиции из кожи и металла).
Родилась в Копейске. Окончила Челябинское художественное училище номер 102. Работала дизайнером в дизайн-центре ЧМЗ, преподавателем в Челябинском художественном училище, главным художником Челябинского государственного камерного театра, директором галереи «Каменный пояс», долгое время сотрудничала с дизайн-центром «12 стульев».
Татьяна - лауреат первой премии регионального фестиваля «Театральная весна», дипломант Межрегиональной выставки дизайнеров «Русские не сдаются», дипломант Международной выставки «Ювелир 2001» в номинации «Ювелирная пластика».
Выставки Волковой-Гафуровой проходят не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, Москве, Вене, Лондоне, Майями, Париже.
В Челябинске работами художницы оформлены областная администрация, Городская администрация, Камерный театр, «Челиндбанк», «Тюменьэнергобанк», отель «Виктория», ресторан «Пиццемания», туристическое агентство «Lot & visit», фито_ароматерапевтической центр «NIVASAN» (Швейцария) и др.
В настоящее время Татьяна Волкова-Гафурова является организатором галереи «Гармония» при Челябинском концертном объединении.