21 Ноября 2005 10:39
http://uralpress.ru/node/100383

Челябинские дизайнеры дебютируют на Восьмой Неделе прет-а-порте в Екатеринбурге с весенне-летними коллекциями

В рамках Недели ожидаются показы уже состоявшихся дизайнеров и авторитетных марок, среди которых москвичка Ольга Комиссарова, екатеринбургские бренды Julia Dima, "Студия Т", модный дом "Соло-дизайн". В последний день Недели состоится показ екатеринбургской торговой марки "Нахаленок", которая представит на Неделе детскую коллекцию. Веселая, удобная, по-настоящему детская одежда марки "Нахаленок" успешно продается в нескольких городах страны.
Как сообщило "Урал-пресс-информу" PR-агентство "Ньютон", нынешняя Неделя прет-а-порте богата дебютантами. Четверо молодых дизайнеров, двое из них - челябинцы, примут этой осенью участие в Неделе моды впервые. На Восьмой Неделе представят свои коллекции и признанные модельеры. После небольшого перерыва на подиум Екатеринбургской Недели прет-а-порте вернутся Лариса Селянина, Татьяна Колпакова и Людмила Пашевич.
Сюрпризом и, в некотором смысле тайной Восьмой Недели прет-а-порте, станет показ екатеринбургского дизайнера Сергея Теплова. После его показа на Седьмой неделе прет-а-порте в Екатеринбурге Сергея пригласили показать коллекцию на RFW в октябре 2005 года. После успешного участия в Russian Fashion Week Сергей Теплов решил сделать свой показ в рамках Недели прет-а-порте в Екатеринбурге на отдельной площадке. Его коллекцию можно будет оценить в одном из новых ночных клубов 2 декабря, но попасть на показ смогут только гости дизайнера и специалисты индустрии моды, которые приедут на Неделю.