29 Июня 2006 10:49
http://uralpress.ru/node/111371

Челябинские группы участвуют в «Рок-лайне»

«Креатив», «Ананасов и компания», «Монарх» и «Esquire» представят Южный Урал на «Рок-лайне». Одна из сильнейших музыкальных команд Челябинска – группа «Томас» приглашена в качестве гостя и выступит наряду с «Чайфом», «Ва-банком», и другими звездами Российской рок-сцены.
Легендарный фестиваль представляет собой многочасовой марафон живой музыки и драйва. По его результатам формируется CD-сборник лауреатов.
В Перми на территории аэропорта Бахаревка концерт начнется в 12-00, а в Кунгуре (86 километров от Перми) в 15-00. Вход и выход на «Рок-лайн» свободный.
Фестиваль был основан музыкантом и продюсером Олегом Новоселовым, которому 2006-ом году исполнилось бы 52 года. В память о замечательном человеке и лидере движения «Рок-лайн» продолжается музыкальный фестиваль, а одному из пермских городских скверов присвоили имя Олега Новоселова.
Сейчас проходит акция по сбору средств на его благоустройство. Все желающие могут принять в этом участие, отправив sms со словом «сквер» на номер 5127 (стоимость отправления 30 рублей).