Челябинский фонд Олега Митяева начал реализацию нового проекта "Открытие"
Культура
10.07.07 15:16

Уже на этой неделе в Москве начнется производство музыкального альбома молодых исполнителей Челябинска и Челябинской области.
Новый проект фонда Олега Митяева носит название "Открытие". Он дополнит ряд уже существующих проектов фонда: Ильменский фестиваль авторской песни и премия "Светлое прошлое".
Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" председатель фонда Олега Митяева Елена Гришина, проект "Открытие" будет поддерживать молодежные дарования области. В рамках проекта будут выпускаться книги, компакт-диски, проводиться фестивали и концерты.
Пилотный альбом "Открытия" уже готов: он включает 15 песен. Это группы и сольные исполнители из Челябинска, Златоуста, Коркино, Озерска.
Например, в альбом включены песни групп "Туман" (Валентина Арнольд и Стас Ярушин), "Естественный загар", "Друзья брата жениха", песни Валерии Шмаковой, Ольги Леоновой и других.
Альбом выйдет тиражом 500 экземпляров. Диски будут направлены на все радиостанции страны и в челябинские структуры, реализующие культурные проекты.
Презентация альбома состоится осенью в виде концерта.
На снимке: музыканты ансамбля «Ариэль» Ростислав Гепп, Борис Каплун и Олег Митяев
(фото Валерия Иванова)

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.