24 Октября 2008 18:03
http://uralpress.ru/node/154242

Челябинский наркоконтроль утолит жажду

Управление наркоконтроля по Челябинской области старается оказывать поддержку массовым молодежным движениям, формирующим у своих участников навыки здорового и успешного в жизни человека.
Особой популярностью у молодежи пользуются спортивно-современные танцы. Молодые люди, занимающиеся этим направлением танца, обладают качествами деятельного, скоординированного и физически здорового человека.
Организаторы соревнований - Управления ФСКН РФ по Челябинской области, Уральская федерация современного танца и Челябинская областная федерация спортивно-современного танца.
На соревнования приглашены 500 участников из территорий Уральского Федерального округа в возрасте от 16 лет.
Материальную поддержку соревнований оказало производственное предприятие «Калинка», которое и выступило генеральным спонсором мероприятий.
Все победители соревнований получат специальные награды от Благотворительного фонда Александра Дейнеко, сети магазинов одежды и аксессуаров SELA.
Организаторы уверены, что после соревнований ряды активных сторонних здорового образа жизни увеличатся и надеются, что средства массовой информации области также окажут свою поддержку в освещении этого социально-значимого и полезного мероприятия.
Начало – в 15 часов.