Челябинский пианист стал первым
Культура
04.01.06 12:58

Роман учится на третьем курсе челябинского музыкального колледжа в классе Заслуженного работника культуры России Людмилы Георгиевны Екимовой. По словам педагогов, как музыкант Роман подает большие надежды.
Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Роман Севастьянов, фестиваль «Искусство XXI века» считается очень престижным еще и потому, что это по сути съезд музыкальных педагогов, который предполагает не только проведение самого фестиваля, но и семинаров, мастер-классов ведущих педагогов таких консерваторий как Одесская, Ростовская, как знаменитая Гнесинка.
Играть перед такой аудиторией большая ответственность. Фестиваль проходил в один тур. Участие в нем, кроме российских музыкантов, принимали музыканты из ближнего и дальнего зарубежья, из Литвы, Китая. Роман сыграл Лунную сонату Бетховена номер14, 12-ую Венгерскую рапсодию Листа, Большой этюд Паганини–Листа «Ми-бемоль-мажор» и стал первым.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.