Челябинский «П.У.П.» завершает трилогию
Культура
08.08.07 17:23

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» директор центра современной авторской музыки и творческой мастерской «N», продюсер проекта Юрий Князев, студийная работа завершена, «N-эклектика» полностью сведена, осталось сделать мастеринг альбома.
Дизайном обложки занимался Василий Смелянский («РИГ-Персона»). По словам Юрия, картинка сделана на основе работ известного живописца, графика, скульптора и ювелира Андерея Старцева.
На диске будет представлено 11 треков, каждый сделан в своем стиле: есть чисто радийного формата, есть концептуальные композиции на любителя. Из содержания и родилось название - «N-эклектика».
В данный момент группа работает над концертной версией песен, кроме того, на презентации прозвучат для презентации, также в программу будут включены композиции с предыдущих альбомов трилогии: «N-тропия» и «N-форма-Т», выступление параллельных проектов творческой мастерской: группы «Карамболь» и «Торпеда».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.