Челябинское отделение ЮУЖД проводит четвертый фестиваль народного творчества "Традиция"
Культура
05.04.06 17:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в этом году фестиваль посвящен 60-летию создания отделения. Участие в нем принимают работники предприятий отделения ЮУЖД, студенты и преподаватели учебных заведений Челябинска и Златоуста. 4 апреля в клубе челябинского вагонного участка жюри оценило художественный уровень, мастерство и уникальность программ собственных творческих коллективов.
По словам инструктора территориального комитета профсоюза Евгения Яковлева, на отборочном туре преобладали вокальные номера, все выступили достойно, но особый интерес публики и жюри вызвал дуэт Юлии Чекуновой и Ольги Сабирзяновой. 6 апреля отборочный этап пройдут таланты локомотивного депо и Челябинского института путей сообщения. С артистами златустовского узла челябинцы познакомятся 15 апреля во дворце культуры железнодорожников.
Более тридцати лучших самодеятельных коллективов отделения соберет дорожный центр культуры на итоговом гала-концерте 4 мая. Победителей ждут дипломы лауреатов и ценные призы.
Организаторы особо отмечают, что из года в год растет не только количество участников фестиваля, но и уровень их исполнительского мастерства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.