Челябинское платье вернулось из ОАЭ и собирается покорить Европу
Культура
13.04.06 17:55

Сопровождали произведение искусства автор эскиза – студентка ЧГИ Алена Устюгова, заведующая кафедрой дизайна костюма Элина Андросова и ректор Татьяна Усынина.
Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» проректор по маркетингу и развитию ЧГИ Максим Усынин, демонстрировала челябинское платье польская модель. Вместе они выглядели так, что публика просто ахнула. Роскошное русское платье украшенное семью с половиной тысячами стразов «Swarovski» выглядело по-европейски.
Максим Усынин отметил, что среди легких и фривольных конкурентов наше платье было неформатным, но это не помешало ему не только выйти, но и открывать в финал. А в семерке лучших оказались Пакистан, Сирия, Греция, Индия, ОАЭ, Славения и Россия. И не смотря на то, что гран-при фестиваля досталось школе из Эмиратов, челябинские дизайнеры не расстраиваются.
Изначально перед ними стояла задача пройти в финал, к тому же не было международного опыта в таких событиях. Теперь решается вопрос об участии в Европейском показе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика