Челябинскую область на «Калине красной» представит «Карэ» заключенных двойки
Культура
06.09.07 17:17

Финал Всероссийского конкурса состоится завтра, седьмого сентября, в городском концертном зале Уфы. Свои вокальные данные и артистизм будут демонстрировать и пятеро наших заключенных.
Фестиваль «Калина красная-2007» - четвертый по счету. В прошлом году не проводился, в 2005-м году осужденных страны гостеприимно принимал Челябинск, еще раньше фестиваль проходил в «Олимпийском» в Москве.
Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщила сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер.
По ее словам, на прежним фестивалях «Калина красная» Челябинскую область представляло по две, а то и по три команды осужденных. В этот раз «Карэ» в одиночку будет сражаться за первое место.
Наши осужденные, как и их соперники из других регионов страны, отправляли на суд высокопрофессионального жюри в Москве кассеты с записями своих выступлений. Жюри отбирало лучших.
Челябинскую область представляло пять творческих коллективов, в итоге для участия в финале была выбрана команда «Карэ».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика