22 Декабря 2006 12:36
Комментировать

Дальневосточный саунд в Челябинске

Олег Чубыкин, впервые приехал с концертом на Южный Урал, потому в небольшом зале собрались одни эстеты, отметить наступающий Новый год и послушать качественную, живую музыку и стильный западный звук.

Однако мнение о западном звучании Олег опроверг, сказав, что это исключительно дальневосточный саунд. Хотя, одной из любимейших команд является «The Beatles».
Ранее музыкант был известен как лидер группы «Тандем», но команда распалась, и Олег стал работать саундпродюсером с такими коллективами как «Ума2рман», «Братья Грим», и другими популярными исполнителями. Теперь он вновь занимается своим творчеством, а помогает ему команда опытных музыкантов.

Для южноуральской публики Олег исполнил уже известные песни, композиции из нового альбома «Турист», над которым он в данный момент работает, и песни «Тандема». Стеснительные зрители несмотря на то, что песни у Олега ритмичные, танцевать вышли, только когда музыкант объявил ультиматум: «Мне нравится» на бис, только при условии, что танцплощадка будет заполнена. В целом, публика получила колоссальное удовольствие.

После Челябинска Олег Чубыкин с музыкантами отправится в Екатеринбург, а затем поедет в Киев, на съемки клипа на песню "Все между нами".
фото Ирины Пономаревой