2 Июля 2007 12:36
Комментировать

День молодежи Челябинск отметил рейв-фестивалем «ШОК» (ФОТО)

Южноуральцы смогли погрузиться в атмосферу настоящего рейва. Такую возможность жителям южноуральской столицы предоставил ночной клуб «CASA project» при поддержке администрации города и комитета по делам молодежи совместно с межрегиональной промоутерской группой «Объединение ди-джеев Санкт-Петербурга». Фестиваль был приурочен к празднованию Дня молодежи и состоялся на самой большой крытой площадке Челябинска выставочного центра «ЮжУралЭкспо».

"ШОК" - мероприятие, которое стало официальным окончанием Дня молодежи и открытием нового клубного направления в городе. Планируется сделать такой фестиваль традиционным.
Челябинцы получили двенадцатичасовой заряд непрерывного движения, поток информации и позитивный настрой. Сплетение рук и полуобнаженных тел - все это объединила качественная клубная музыка. Этот драйв не сравнится ни с чем. Именно поэтому организаторы фестиваля очень серьезно подошли к выбору участников.
Последние новинки мировой клубной культуры подарили челябинцам и гостям южноуральской столицы известнейшие ди-джеи Azzido Da Bass (Германия), Moussa Clarke (Англия), Da Hool (Англия), X-Mode (SPB), Чугунный скороход (SPB), P.S. Project (Moskow), Dj Andre Green (SPB) и еще более десяти именитых диджеев.
Яркие и непредсказуемые ведущие - ви-джеи MTV-Санкт-Петербург и MTV-Челябинск - воссоздали атмосферу самых известных фестивалей и подарили свой заряд отличного настроения.
А лучшие go-go и strip танцоры Челябинска и Екатеринбурга не давали публике скучать и стоять на месте.
Fire - шоу (Москва), Freak - шоу, Fashion показы от МА Visio- повергли присутствующих в ощущение другого, нереального мира, где все для вас. И это ощущение не покидало ни на минуту.

А для самых выносливых любителей клубного движения ночной клуб "CASA project" на следующий день устроил продолжение звуковой атаки на вечеринке MXTRONICA с ди-джеями фестиваля.