День рождения "Семи вечеров" отмечают любители бардовской песни
Культура
03.02.06 10:01

На огонек в небольшой уютный зал кафе слетаются гости со всей страны - от Камчатки до Санкт-Петербурга. Здесь перед миасцами выступали Владимир Ланцберг и Виктор Луферов, Олег Митяев и Леонид Сергеев, частыми гостями стали Вячеслав Ковалев из Петербурга и Виктор Третьяков из Москвы. Как дома чувствуют себя на этой сцене исполнители "Трио Оленичевых", Роберт Кур, Андрей Буравлев.
Здесь впервые выступил перед публикой и стал открытием "Семи вечеров" Алексей Колесников из Златоуста, который творит в стиле бард-рок и в 2003 году стал лауреатом Ильменского фестиваля. Здесь в 2004 году прошел фестиваль "Свежий ветер", его лауреаты и дипломанты из Миасса и Челябинской области выступали на "Лесной площадке" Ильменки-2004. Традицией "Семи вечеров" стало проведение детских музыкальных праздников.
На романтические вечера приглашают в кафе любителей шансона, инструментальной музыки, саксофона. Недавно в музыкальном репертуаре "Семи вечеров" появилось новое направление для молодежи - рок-акустика, его идеологом и организатором стал Константин Филиппов - руководитель группы "Урал".
Сегодня приглашенных на день рождения гостей ждет встреча с группой "Зеленая лампа" из Екатеринбурга (Владислав Шадрин и Дмитрий Обухов), во втором отделении к "свободному микрофону" будут выходить лучшие авторы и исполнители из Миасса и соседних городов, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.