9 Января 2007 11:31
http://uralpress.ru/node/121296

Девять рок-групп Южного Урала сыграют «Старый Новый Рок»

Экспертный совет, в состав которого вошли музыканты известный российских рок-групп, а также директор фестиваля Евгений Горенбург выбрали 24 рок-группы, которые сыграют на концертах фестивальной недели вместе с командами «Маша и медведи», «Конец фильма», «Запрещенные барабанщики», «Ундервуд». Еще столько же групп выступят на гала-концерте.
Из рок-команд Южного Урала заявки подали около 20, но участвовать будут лишь девять из них: «Роли исполняли», «Эспи» и «Встреча рыбы» из Челябинска, «Естественный загар» из Озерска, «Крики бабочек» из Трехгорного, «КвазиМода» из Кыштыма, «Орион» из Миасса, «Эскваер» из Чебаркуля, «Ziraell» из Магнитогорска.
«Старый Новый Рок» будет проходить на сей раз на четырех площадках: mainstaige, underground, in the mood или позитивную площадку «Уральских Авиалиний». А вести концерт по традиции будут Дед Отмороз (он же Владимир Шахрин) и Заяц Шаловливый Палец (Владимир Бегунов).
Также пройдет мастер-класс, который проведут известные столичные продюсеры. Все желающие исполнители могут принести на обсуждение демо-записи и получить емкую рецензию на свое творчество.
Фестиваль «Старый Новый Рок» в предстоящем году стартует в клубах девятого января и растянется на целых пять дней. Апогей действа намечен на СтароНовогоднюю ночь. Организаторы решили устроить во Дворце игровых видов спорта настоящий ночной карнавал. Концерт начнется в 23-00 часа и продлится до 6-00 утра.