"Доля" спецназовца Юрия Таушенкова
Культура
20.02.06 10:59

В альбом вошли 12 песен военной тематики, лирические композиции и романсы. На творческом вечере присутствовали многочисленные друзья и знакомые автора, ветераны Великой Отечественной войны и матери погибших в Чечне.
Юрий Таушенков, спецназовцем прошел через всю Чечню, увиденное там произвело на него большое впечатление, с 2001 года он начал писать песни.
На презентации звучала душевная мелодия и искренние слова проникли в самое сердце слушателей, публика аплодировала Юрию Таушенкову стоя. Его заслуги в части пропаганды патриотизма были отмечены почетной грамотой организации участников боевых действий «Родина».
Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» автор «Доли» Юрий Таушенков, это первый альбом, он был записан на студии «U-sound» в Челябинске. В этом ему помогали музыканты Сергей и Вячеслав Быстровы, Елена Ваганова и Андрей Ульянов.
Юрий Таушенков родился в Челябинске, в 1957-ом году. Подполковник запаса. Начал творческую деятельность пять лет назад.
Летом прошлого года победил на всероссийском конкурсе военно-патриотической песни «Русский характер» с композицией «Полковая разведка».
В 2006-ом году вышел альбом «Доля», на подходе второй музыкальный диск, название которого пока держится в секрете.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.