Джаз встретится с классикой в органном зале
Культура
01.03.06 13:18

Трио орган, электроскрипка и духовые: саксофон, кларнет, дудук впервые зазвучат вместе в органном зале. Программа насыщена авторскими композициями, импровизациями на темы великих композиторов Мусоргского, Линдберга, Бовара.
В концерте примут участие челябинский и екатеринбургские исполнители джазово-классических мелодий, известные в мире музыки виртуозы и мастера своей профессии.
С помощью заслуженного артиста России Владимира Хомякова зазвучит в этот вечер орган. Мультиинструменталист, лауреат международных конкурсов Игорь Паращук, сыграет на духовых инструментах. Он исполняет музыку всех стилей, будь то академическая, духовная или джаз. Был назван лучшим джазовым саксофонистом России. Аркадий Клеин – скрипач, лауреат национального конкурса "Российская звезда". Ему подвластны разные стили от скрипичной классики до различных джазовых направлений, будь то mainstream (мэйнстрим) или free (фри).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.