Джазовая певица Беверли Хьюстон приезжает в Челябинск
Культура
23.01.07 12:25

Вокалистка представит новую программу музыки на все времена «Джаз, джаз, джаз…», которую она сделала с трио Валерия Гроховского, в котором участвуют Хамелтон Прайс (контрабас), Джерри Гиббс (ударные) и сам маэстро Гроховский (фортепиано).
Беверли Хьюстон известная всему миру джазовая певица впервые приезжает в Россию. Чтобы показать все грани своего таланта южноуральской публике, Беверли Хьюстон исполнит произведения в различных джазовых стилях: свинг, бибоп, ритм-блюз, соул.
Начало в 18-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика