26 Февраля 2008 10:49
Комментировать

«Фантазии» юных танцоров Челябинской области

Самыми маленькими участниками оказались шестилетние служители Терпсихоры. За их выступлением с большим вниманием наблюдал весь зал, который поддерживал начинающих танцоров ритмичными аплодисментами. Сменившие малышей пары более опытных танцоров подарили зрителям зрелище, в котором сменяли друг друга страстное танго, пленительная румба и воздушный квип-степ.

Наградами турнира были удостоены и несколько миасских пар. Бронзовыми призерами стали Даниил Юмагулов и Екатерина Закуринова (тренер Дина Давлетова), выступавшие в категории «Дети-1». В этой же категории, но на ступеньку выше поднялись Павел Панов и Екатерина Малявкина (тренер Дина Давлетова). Серебряные медали также завоевали Сергей Подкорытов и Анна Степанова (тренер Дина Давлетова), участники категории «Юниоры-1», e-класс.

Абсолютными лидерами и обладателями золотых наград были названы пары, тренирующиеся у Ларисы Мелентьевой: в категории «Дети-1» - Кирилл Ханевский и Анастасия Ярина, в категории «Юниоры-1», d-класс - Герман Шумаков и Татьяна Баранникова. Медали высшего достоинства получили также пары тренера Дины Давлетовой: в категории «Дети-0» - Роман Останин и Екатерина Мурдасова и в категории «Дети-2», e-класс - Андрей Подкорытов и Валерия Иванова. Организатор турнира - руководитель миасского клуба «Фантазия» Дина Давлетова, сообщает Лилия Нагаева, ВЕБ-Миасс.ру.