8 Октября 2009 12:57
http://uralpress.ru/node/169238

Фестиваль Неправильного кино в Челябинске открывают «Румба», «Маскарад» и «3 дня»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба «Мегаполиса», шокирующие исследования желаний домохозяек, экскурсы в глубины подсознания менеджеров, искренняя, хотя порой и смешная любовь и откровенные сцены – все это челябинцы увидят на шестом кинофестивале, который продлится до 18 октября.

Неправильное кино в этом году будет показано не только в столице Южного Урала, но и еще в 20 городах России.

Это картины разных режиссерских школ со всего мира, многие из них будут показаны в России впервые: французская «Румба», алжирский «Маскарад», испанский «Клуб самоубийц», итальянская «Скрытая любовь», бразильское «Тело», чилийская «Передышка», немецкий «Цвет сакуры», коктейль короткометражек из Люксембурга и многое другое.

Все фильмы, вошедшие в кинорепертуар фестиваля, абсолютно эксклюзивны и никогда ранее не были показаны ни в Челябинске, ни по телевидению. Каждый из них будет идти в мультиплексе по три дня. Приобрести билеты можно в кинокассах уже сейчас.

В сегодняшней в программе две комедии и триллер: в 19-30 часов начнется «Румба», в 21 час – «Маскарад», в 22 часа 50 минут зрителям будут представлены «3 дня».