12 Августа 2009 14:13
http://uralpress.ru/node/166860

«Горячие парни» Магнитки готовятся к творческому конкурсу

Цель этого оригинального конкурса, стартовавшего в июне, – пропаганда здорового образа жизни, содействие социальному, культурному, духовному и физическому развитию молодежи ОАО «ММК», дочерних обществ и учреждений.
По замыслу организаторов, - а это ОАО «ММК», профсоюзный комитет комбината, Союз молодых металлургов, ОО «Молодая гвардия», спортивные и культурные учреждения ММК – конкурс создаст благоприятные условия для активизации творческой деятельности молодежи, привлечет ее к активному занятию спортом, поможет раскрыть творческие способности молодых работников.

В июне на площадках спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск» проходил первый - спортивный - этап конкурса. Свыше полутора десятка команд – представительниц структурных подразделений ММК и дочерних обществ соревновались за звание сильнейшей в таких дисциплинах как мультимедийная стрельба, автородео – конкурс на виртуозное управление автомобилем, вождение катера и перетягивание каната.
Второй этап конкурса «Горячие парни горячих цехов» - «Эсктрим-шоу» прошел в начале августа на площадках горнолыжных центров ММК «Абзаково» и «Металлург-Магнитогорск». Промежуточными лидерами сегодня являются команды ЗАО «Механоремонтный комплекс», Управления железнодорожного транспорта, Центральной лаборатории контроля, Управления главного энергетика, горно-обогатительного производства. В эти дни участники начали подготовку к заключительному - творческому - конкурсу, который пройдет в сентябре в Левобережном Дворце культуры металлургов ОАО «ММК», сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».