29 Августа 2006 17:58
Комментировать

«Грация» ищет спонсора на «Веспремские игры»

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» художественный руководитель ансамбля Оксана Павлова, коллектив представил несколько готовых номеров, а также танцы, поставленные специально для этого мероприятия. Четыре ритмичные отбивки – чтобы «завести» публику, пояснила Оксана - были сделаны всего за неделю. Выступления ансамбля имели огромный успех как на малой, так и на большой сцене.
И неудивительно - коллектив в июне текущего года побывал на международном конкурсе «Улыбки моря» в Болгарском городе Бальгик, где они стали лауреатами второй степени, а также получили диплом за лучшую постановку.
Открыта дорога на следующий конкурс Венгрию на конкурс фестиваль «Веспремские игры» который пройдет с пятого по девятое октября. Сумму предстоит собрать немалую – 60 тысяч рублей. Пока за счет родителей набралось меньше половины. Ансамбль надеется на спонсорскую помощь. Если удастся решить финансовый вопрос «Грация» представит 10 номеров: народные, современные танцы и пятерку сольных номеров с участием лучших танцовщиц коллектива.