26 Марта 2008 16:03
Комментировать

Группа "Наив" отметила с челябинцами "20 лет рока"

Молодые музыканты отлично выполнили свою миссию, разогретая публика еще до выхода именинников слэмовала, а некоторые поклонники испытывали зал на прочность стэйдж-дайвингом (прыжки со сцены на руки зрителей).
Участников "Наива" на подмостках, южноуральцы встречали бурными овациями. Для своих фанатов команда представляла особую программу из хитов и старых композиций в новой аранжировке и сыграла свои последние композиции. Некоторые счастливчики ушли с сувенирами от музыкантов: барабанными палочками, медиаторами, а кому-то досталась майка вокалиста Александра Чачи Иванова.
Концерт продолжался около двух часов, но для настоящих ценителей творчества группы "Наив" живой концерт пролетел в мгновение ока. Однако организаторы, группа продюсерских компаний "Rock state entertainment", поспешили сообщить публике, что расставание с командой будет недолгим, желающих пообщаться "здесь и сейчас" пригласили отужинать с музыкантами в клуб-кафе "Луна".
А уже летом текущего года поклонники вновь встретятся с музыкантами на фестивале "Уральский рубеж", который пройдет в Челябинской области.
Фото Ирины Пономаревой