Группа "Наив" отметила с челябинцами "20 лет рока"
Культура
26.03.08 16:03

Молодые музыканты отлично выполнили свою миссию, разогретая публика еще до выхода именинников слэмовала, а некоторые поклонники испытывали зал на прочность стэйдж-дайвингом (прыжки со сцены на руки зрителей).
Участников "Наива" на подмостках, южноуральцы встречали бурными овациями. Для своих фанатов команда представляла особую программу из хитов и старых композиций в новой аранжировке и сыграла свои последние композиции. Некоторые счастливчики ушли с сувенирами от музыкантов: барабанными палочками, медиаторами, а кому-то досталась майка вокалиста Александра Чачи Иванова.
Концерт продолжался около двух часов, но для настоящих ценителей творчества группы "Наив" живой концерт пролетел в мгновение ока. Однако организаторы, группа продюсерских компаний "Rock state entertainment", поспешили сообщить публике, что расставание с командой будет недолгим, желающих пообщаться "здесь и сейчас" пригласили отужинать с музыкантами в клуб-кафе "Луна".
А уже летом текущего года поклонники вновь встретятся с музыкантами на фестивале "Уральский рубеж", который пройдет в Челябинской области.
Фото Ирины Пономаревой

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика