19 Февраля 2007 13:43
Комментировать

Группа «Томас» сыграла в «Лас Маргаритас»

Тема сольного выступления - Новый год по китайскому календарю и Масленица по старой русской традиции - оказалась очень актуальной: желающих отметить праздники в компании «Томасов» было значительно больше, чем рассчитывали организаторы.
Поклонники, соскучившись по группе, несмотря на морозный день, ехали не только со всей Челябинской области, но и были гости из Праги.

Лидер группы Александр Самойленко решил не делать список песен, потому концерт по большей части проходил по заявкам. Однако были и сюрпризы, прозвучали песни, которые «Томаса» не играли несколько лет: «Магия», «Белый дым» в новой аранжировке и композиции, которые войдут в новый альбом возглавит который «инопланетная» песня «Трип».

В ее исполнении «живьем» помог звукорежиссер команды Азат Галеев, исполнивший роль перкуссиониста, а в «Серебряном клоуне» вместо рэппера Макса Глузданя прозвучала читка в исполнении поклонников. А вот «Командора» вопреки ожиданиям публики Самуил решил не играть и завершил вечер «Кометой», а на бис исполнил «Мой дом».
Фото Ирины Пономаревой