Губернатор наградил работников культуры из Миасса
Культура
28.03.07 13:00

Всего лауреатами этой высокой награды стали 30 человек: выдающиеся деятели культуры и искусства, внесшие значительный личный вклад в развитие этой сферы, и молодые талантливые работники культуры, подающие большие надежды на будущее.
Награду от областного правительства получат заведующая централизованной системой городских библиотек Людмила Скрябина, преподаватели Миасского колледжа культуры и искусств (МКИиК) Наталья Ланкова и Геннадий Лузин.
Наталья Михайловна Ланкова была номинирована на награду в качестве руководителя фольклорного коллектива «Оберег» Дворца культуры «Бригантина», кроме того, она работает в МКИиК, преподает специальные дисциплины на отделении «Руководитель народного хора».
Заслуженный работник культуры Геннадий Лузин, работающий в колледже с 1970 года, воспитал более сотни талантливых педагогов. По его инициативе на Южном Урале была организована аккордеонная школа, участникам которой он оказывает методическую помощь.
Людмила Скрябина - также заслуженный работник культуры, ее имя было внесено в 2006 году в энциклопедию «Лучшие люди России». В библиотечной системе Людмила Александровна - с 1974 года, возглавляет ее с 1993 года, за это время филиалы библиотек Миасса неоднократно становились победителями смотров и конкурсов на региональном и всеросиийском уровнях, сообщает Галина Киреева (ВЕБ-Миасс.ру).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.