История рок-движения Челябинска - на страницах музыкального издания "БлокНот"
Культура
27.01.06 11:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, редакция газеты "БлокНот" готовит в январе специальный выпуск, посвященный культовому челябинскому рок-клубу "Минотавр".
Номер выйдет в ближайший понедельник, 30 января.
Время показало, что огромное значение для музыкальной жизни Челябинска по-настоящему сыграл только один рок-клуб - "Минотавр", где с 1995 года по 1999 год с завидной регулярностью проходили рок-концерты.
"Минотавр" живет в памяти многих музыкантов и меломанов города. И впервые воспоминания самых разных людей, имевших в свое время отношение к клубу, будут собраны на страницах БлокНота: история становления клуба, рассказанная Игорем Каюмовым и Романом Грибановым, атмосфера "Минотавра" в воспоминаниях Юрия Богатенкова ("Резиновый дедушка"), небезызвестный Джетро, Сильва Яблочная и даже ныне живущий в Москве Виктор Ефимов (группа "Фронт"). Редкие фотографии с самыми неожиданными персонажами челябинской музыкальной жизни, выдержки из раритетных информационных листков клуба, интервью с музыкантами, постоянно выступавшими в клубе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.