27 Января 11:21

История рок-движения Челябинска - на страницах музыкального издания "БлокНот"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, редакция газеты "БлокНот" готовит в январе специальный выпуск, посвященный культовому челябинскому рок-клубу "Минотавр".
Номер выйдет в ближайший понедельник, 30 января.
Время показало, что огромное значение для музыкальной жизни Челябинска по-настоящему сыграл только один рок-клуб - "Минотавр", где с 1995 года по 1999 год с завидной регулярностью проходили рок-концерты.
"Минотавр" живет в памяти многих музыкантов и меломанов города. И впервые воспоминания самых разных людей, имевших в свое время отношение к клубу, будут собраны на страницах БлокНота: история становления клуба, рассказанная Игорем Каюмовым и Романом Грибановым, атмосфера "Минотавра" в воспоминаниях Юрия Богатенкова ("Резиновый дедушка"), небезызвестный Джетро, Сильва Яблочная и даже ныне живущий в Москве Виктор Ефимов (группа "Фронт"). Редкие фотографии с самыми неожиданными персонажами челябинской музыкальной жизни, выдержки из раритетных информационных листков клуба, интервью с музыкантами, постоянно выступавшими в клубе.