30 Сентября 2009 16:08
http://uralpress.ru/node/168875

К судебным приставам Челябинской области придет «Хрустальная звездочка»

В конкурсе принимают участие талантливые дети сотрудников службы, а также дети сотрудников правоохранительных органов и других государственных структур.
В конкурсе могут принять участие дети от 7 до 12 лет – в первой возрастной группе и от 12 до 17 лет – во второй возрастной группе. Победители будут определяться по трем номинациям. Это исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах), хореография (народные, классические, современные танцы) и вокал (народное, классическое, эстрадное пение).
Конкурс состоится шестого октября в актовом зале ГУФСИН по Челябинской области. Возглавит жюри руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Альберт Слободчиков.
По итогам регионального конкурса жюри определит лучшие выступления конкурсантов, которые смогут участвовать в отборочных турах Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который состоится в ноябре-декабре 2009 года в федеральной службе судебных приставов России.
Конкурс детского творчества, как и прошедший недавно конкурс «Юный правозащитник - 2009», проводится в целях создания положительного имиджа службы, патриотического воспитания молодежи, развитию и стимулированию творческих способностей у детей, укреплению семейных династий. Как напоминает пресс-служба управления ФССП РФ по Челябинской области, победители конкурса «Юный правозащитник» каждое лето отдыхают во Всероссийском детском лагере «Орленок» Туапсе. В этом году туда съездили два маленьких победителя из челябинской службы судебных приставов.