«Кислород» презентуют в челябинском «Мегаполисе»
Культура
22.07.09 10:53

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в «Мегаполисе», картину нельзя назвать однозначной: три сочинских показа подтвердили, что фильм принимается на «ура» представителями молодого поколения (от 20 до 30) и крайне скептически - взрослым сегментом аудитории.

Это кино состоит из нескольких авангардных музыкально-драматических произведений разных композиторов: Олега Косторова, Андрея Самсонова, Айдара Гайнуллина и других. Съемки «притчи в стиле рэп», именно так создатели определили жанр фильма, проходили в Дамаске, Гонконге, Риме, Париже, Лондоне, Гаване, Москве и Серпухове.

Сюжет построен на основе библейских заповедей и их преломлении в реальной жизни. В описании фильма создатели утверждают, что он представляет собой манифест молодежи XXI века.

Дата общероссийского релиза фильма назначена на 30 июля и «Мегаполис» станет одним из немногих кинотеатров в Челябинске, который будет показывать «Кислород» на своем экране. Скоро челябинцы смогут увидеть эту любопытную картину и составить собственное мнение о ней.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика