24 Сентября 2007 16:47
Комментировать

Команда КВН «Мыс Челябинска» стала обладателем «Кубка Челябинска»

Шуточная борьба по традиции проходила на сцене Дворца спорта «Юность». Оценивали юмор молодых команд настоящие ценители, среди которых были представители Высшей лиги из команд «МаксимуМ» (Томск) и «СТЭПиКО» (Новосибирск).
Веселые и находчивые уральские КВНщики в конкурсной программе показали «Приветствие», «Новости», «Видеоконкурс», «Домашнее задание».
По итогам были названы лучшие в каждом конкурсе. Лучшее приветствие представила команда «911», главными ньюсмейкерами Урала была объявлена команда «Парк текущего периода» из Екатеринбурга, лучше всех домашнее задание подготовили «Те, кто…» из ЧелГУ. Спецприз жюри судейская коллегия отдала команде из ЮУрГУ «Мест нет», а команда «Мыс Челябинска» завоевала не только главный приз – кубок, но и получила приз в номинации «Самое смешное видео».
По словам председателя Челябинского областного Клуба веселых и находчивых Максима Садкова, это уже девятый кубок КВН, который проходит в Челябинске.
По традиции, в качестве гостей на фестиваль приезжают выступить команды Высшей лиги КВН. Уже побывали на кубках разных лет «Уездный город», «Сборная Пятигорска», «ЛУНа», «РУДН» и «Нарты из Абхазии». На этот раз порадовали своим присутствием томская команда «МаксимуМ» и дебютанты челябинской сцены – «СТЭПиКО» из Новосибирска.
Томичи отметили, что в Южно-Уральской столице выступают не в первый раз, и город у них ассоциируется с хорошей организацией мероприятий, в которых им приходилось участвовать. Новосибирцы же порадовались гостеприимству южноуральцев и отметили, что обязательно познакомятся с городом поближе.
Фото Артема Дербенева