Концертному залу имени Прокофьева – 55
Культура
17.11.05 10:22

На сцене, принимавшей до и после реконструкции зала многих именитых музыкантов и певцов, выступил "Уральский диксиленд" Игоря Бурко, ансамбль танца "Урал", "Уральская скоморошина", ансамбль "Маэстро Аккордеон", виолончелистка Наталья Александрова. Для собравшихся спели Екатерина Берсенева, Светлана Шорохова, Вячеслав Зюзин и Людмила Гаранина.
Кроме того, получили поздравления все оставившие след в истории зала артисты, администраторы, технические работники.
Перед концертом была открыта мемориальная плита с пятью первыми тактами симфонии Чайковского "Манфред", исполненной в зале в первый концертный сезон.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.