8 Апреля 2008 12:30
http://uralpress.ru/node/144853

Конкурс «Миссис Челябинск-2008» подходит к финалу

По словам Ирины Максимовой – директора модельного агентства Molding Star - «Миссис Челябинск» является отборочным туром на конкурс «Российская женщина», которому в этом году исполняется десять лет. Его финал будет проходить в Тунисе. В прошлом году победительницей конкурса «Российская женщина» стала Евгения Акуленок – «Миссис Челябинск-2007».

«Миссис Челябинск» - это областной конкурс, значительная часть его участниц являются жительницами Челябинской области. Столица Южного Урала примет гостей из Снежинска, Златоуста, Миасса. Всего в этом году на сцену выйдет 26 прекраснейших женщин.

Возраст участниц «Миссис Челябинск» от 18-ти до 47 лет. Если в прошлом году это был конкурс многодетных матерей, то в этом организаторы отбирали участниц по принципу успешности – каждая из женщин достигла определенных высот в карьере.

Подготовка конкурса длилась три месяца. За это время будущим «миссис» пришлось пройти хореографическую подготовку, курсы актерского мастерства, а для выбора номинантки в «Миссис Экстрим» даже заниматься верховой ездой и стрелять.

Председателем жюри является Алла Маркина – президент конкурса «Российская женщина». За ней будет последнее слово в выборе победительницы. Кроме нее, в состав судейской коллегии вошли представители спонсоров. По словам членов жюри Натальи Расчектаевой – руководителя по работе с клиентами сети салонов «Дионис» и Ольги Чигринец – генерального директора ДНК-клиники, оценивать участниц они будут по внешней красоте, которая является отражением здоровья, а также по уверенности в себе.

В программе финального шоу – дефиле (в том числе, дефиле в пляжной одежде), и впервые – индивидуальные номера каждой из участниц. Непременным атрибутом таких конкурсов является дефиле с детьми. По словам Ирины Максимовой, традиционно это самая красивая, эмоциональная, и трогательная часть вечера.

Каждая из участниц по итогам конкурса получит подарок. Главным призом станет сертификат на приобретение меховой одежды в салоне «Дионис». Будут и оригинальные призы, например, оплата курсов пилотирования самолета. Корону «Миссис Челябинск-2008» вручит Евгения Акуленок – победительница прошлого года, которая в данный момент активно готовится к участию в конкурсе «Миссис мира».

Финал «Миссис Челябинск-2008» пройдет в здании театра драмы имени Наума Орлова (пл. Революции, 6), начало в 17 часов.