Конкурс юных модельеров «Белый бант» пройдет в Челябинске
Культура
31.01.07 16:25

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник Центра дополнительного образования детей, организующего мероприятие Алевтина Рожкова, конкурс проводится четвертый раз при участии Челябинского гуманитарного института, Дома моды Елены Головиной, торгово-сервисного центра «Швейные машины» и салона «Орхидея».
«Белый бант» с каждым разом собирает все больше участников и зрителей. В текущем году будет представлено 46 коллекций, 44 детских творческих коллектива. Участие принимают дети из 19 территорий Челябинской области.
Жюри будет оценивать модные коллекции в категориях «Перспектива» и «Профи» и по номинациям: исторический костюм, народный костюм по мотивам культуры и быта Урала, современный и авангардный костюмы.
Начало в 10-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика