29 Августа 2006 11:03
http://uralpress.ru/node/114599

«Листопад» на озере Синара

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» председатель клуба самодеятельной песни «Парус» города Снежинска Владимир Шаршов, 23-ий «Листопад» во второй раз проходит на берегу живописного озера Синара, которое в переводе означает «чистый поток».
На фестиваль приезжают любители авторской песни и участники, география «Листопада» собирает в основном представителей Уральского региона: Челябинск, Екатеринбург, Снежинск, Миасс, Кыштым. На этот раз пригласили гостей из города Санкт-Петербурга: дуэт «Питерсон», который порадовал публику.
Уже 25 августа в день заезда вечером на площадке начал работать «свободный микрофон», где все желающие могли продемонстрировать исполнительское мастерство.
А на следующий день, после предварительного прослушивания, впервые конкурсные номера были представлены вместе с фестивальными на одной сцене. Это чтобы зрители не скучали, пояснил Владимир Шаршов. Публике было совсем не скучно, солнечная погода располагала к приему солнечных ванн, купанию и музыке.
Итоги конкурса подвели по трем номинациям. Первое место среди исполнителей заняла челябинка Полина Дзюба, лучшим автором признан Игорь Андриенко из Екатеринбурга, а среди ансамблей золото взяли снежинские девушки Юлия Агеенко и Дарья Загорулько. Еще один снежинец Сергей Кинякин взял приз главы города Снежинска.