9 Августа 2007 11:14
Комментировать

«Лола» группы «Томас» вступила в борьбу за первое место

На данный момент в конкурсе участвует 33 видеоролика. Рейтинг «Лолы» на данный момент составляет 3,7 балла – это вторая позиция. На первой с результатом 4,7 балла находится видео команды «M.A.D.Band» «Морская».
В сентябре-октябре жюри «клипфеста» подведет итоги и назовет победителей.
Кроме того, «Лола» продолжает борьбу за призовое место в конкурсе «Видеомузыкант-4». Среди 113-ти участников южноуральская Лолита занимает 11-е место.
«Лола» является своеобразным продолжением первого анимационного клипа группы «Томас», флеш-триллера «Серебряный клоун». Это история современной Мата Хари.
По сюжету ЛоЛа получает заказ: поймать в свои сети респектабельного мужчину, и ей это удается. Однако красотка даже не подозревает, что сама является частью большой опасной игры, придуманной Кукловодом…
Над трехминутным роликом работали снежинцы: сценарист Денис Касьяненко и художница Татьяна Плеханова – девушка с ограниченными физическими возможностями. Идейным вдохновителем «Лолы» стал друг лидера-вокалиста группы «Томас» Александра Самойленко - Рафаэль Сайфумулюков из Магнитогорска.
Проголосовать за «Лолу» можно, предварительно зарегистрировавшись на сайтах: http://vision.rambler.ru/tag/8533840/klipfest?order=vote и http://vision.rambler.ru/contest/154/?p=1&order=vote.