21 Августа 2007 10:55
http://uralpress.ru/node/133041

«Луна» едет в Сочи за кубком Чемпионов КВН

Соперники у челябинской «Луны» серьезные – чемпионы Высшей лиги разных лет: Сборная РУДН (Москва), «Нарты из Абхазии» (Сухум), «Мегаполис» (Москва).
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, командам предстоит сыграть четыре конкурса: Приветствие, СТЭМ, Конкурс одной песни и Биатлон.
«Луна» бросила все силы на подготовку к игре.

В начале августа прошли авторские сборы, на которых и наметились ключевые темы предстоящей схватки. Участники команды сказали категорическое «Нет» философии и решили посвятить свое выступление легкому юмору с намерением доставить радость отдыхающим.

За основу, бесспорно, взяты актуальные для Сочи вещи, такие как предстоящая Олимпиада 2014 года и все вытекающие из этого последствия: местный персонал, поставленный перед необходимостью изучения английского языка, однообразие и дороговизна сочинского досуга, резкий взлет цен на продукты и тому подобное.
Также не остались без внимания простой летний юмор, касающийся отпусков, досуга и отдыха, а также вечные близкие людям вопросы семьи и быта.

Кстати, на конкурсе одной песни зрители вновь встретятся с обычной уральской семьей: супругами Николаем и Зинаидой, их сыном Толиком, дедом и, конечно, тем самым Сексом, без которого ничего не клеилось.

Теперь, семейство четвертьфинала Высшей лиги прошлого сезона в полном составе перебралось на отдых, а точнее на знойный пляж, под звуки все той же песни «Ты у меня одна».

Все соперники уже наверняка обдумывают реализацию плана «Барбаросса» и собираются в дорогу. 16 августа на юге оказалась и «Луна». Ведь до 24 августа еще предстоят показы, просмотры, прогоны и моральная подготовка перед важной игрой.
Генеральный спонсор команды КВН «Луна» ОАО «Уралсвязьинформ», представляющий торговую марку «Utel».
Игра пройдет в концертном зале «Фестивальный» в 19-00 часов.