3 Мая 18:24

«ЛУНа» и «Мыс Челябинска» поделились планами

«Мыс Челябинска» сначала представил несколько шуток, а после ребята поделились своими впечатлениями от прошедшей 24 апреля в Москве 1/8 финала Премьер лиги, где они победили. По словам участников команды, именно одна восьмая является самой сложной игрой, однако им удалось справиться с волнением, пережить почти без потерь редакторские просмотры, и представить лучшие шутки на суд публики и жюри.
Подготовка к играм проходит в основном на сборах, там пишется материал, который корректируют на пробных выступлениях, обкатывают на концертах, решающее слово за редакторами лиги и Александром Масляковым.
За веселое и динамичное «Приветствие» «Мыс» получил 4,8 из пяти возможных баллов, с «Биатлоном» капитан команды Кирилл Овчинников справился на отлично, «Озвучка» южноуральцев была самой сильной: «Мыс Челябинска» представил зрителю презентацию очередного повода для шуток - автомобиля Лада Приора, взяв видеофрагменты из кинофильма «Такси 2».
По словам капитана команды КВН «ЛУНа» Антона Морозенко, «Мыс» - сильная команда, они выступили в 10 раз лучше, чем на показах, это достойная смена «ЛУНе».
Сами «Лица Уральской Ннациональности» после финальной игры в Высшей лиге КВН 31 декабря 2006 года занимаются частными проектами: авторская группа (15 человек) работает с юмористическими программами «Наша Russia» и «Слава Богу, ты пришел», намечается тур (10 концертов) по Дальнему Востоку, возможно «ЛУНа» выступит на Летнем Кубке КВН.
Главным остается проект в Челябинске: «Кубок вызова финалистов», который пройдет 10 мая во Дворце спорта «Юность», где вновь встретятся «ЛУНа» (Челябинск), РУДН (Москва) и Прима (Курск).
Публика увидит множество сюрпризов, конкурсов и розыгрышей. Судить на сей раз будет не жюри, а публика, путем смс-голосования. А «Мыс Челябинска» 18 мая, выступит для заключенных одной из челябинских колоний.