22 Декабря 2006 15:36
http://uralpress.ru/node/120894

«Мертвые дочери» в «Мегаполисе»

На премьеру приехала съемочная группа во главе с режиссером Павлом Руминовым. Это его первый кинотеатральный проект, однако, за плечами дальневосточного мастера остался опыт съемки видеоклипов, в том числе для группы «Тандем», участником которой он являлся. А в «Мертвые дочери» вошел сингл экс-лидера «Тандема» Олега Чубыкина.
Павлу есть что сказать публике, и он взялся за большие проекты, по секрету, в разговоре со зрителями после показа, затронул тему следующей работы, по его словам это будет «бомба». А пока, Павел Руминов проводит тестовые показы фильма о призраках «Мертвые дочери» в шести городах России: Нижнем-Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске и Казани, собирает отзывы зрителей, большая часть из которых положительная. Первым кинокритикам были презентованы диски с музыкой из кинофильма и фильмом о съемках.
Права на римейк «Мертвых дочерей» уже купила голливудская студия «Gold Circle Films». Разработку проекта ведет партнер «Gold Circle» - студия легендарного продюсера Роя Ли «Vertigo Entertainment», создавшая «Звонок», «Проклятие», «Дом у озера», «Отступников» и работающая с «Universal Pictures».