«Мертвые дочери» в «Мегаполисе»
Культура
22.12.06 15:36

На премьеру приехала съемочная группа во главе с режиссером Павлом Руминовым. Это его первый кинотеатральный проект, однако, за плечами дальневосточного мастера остался опыт съемки видеоклипов, в том числе для группы «Тандем», участником которой он являлся. А в «Мертвые дочери» вошел сингл экс-лидера «Тандема» Олега Чубыкина.
Павлу есть что сказать публике, и он взялся за большие проекты, по секрету, в разговоре со зрителями после показа, затронул тему следующей работы, по его словам это будет «бомба». А пока, Павел Руминов проводит тестовые показы фильма о призраках «Мертвые дочери» в шести городах России: Нижнем-Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске и Казани, собирает отзывы зрителей, большая часть из которых положительная. Первым кинокритикам были презентованы диски с музыкой из кинофильма и фильмом о съемках.
Права на римейк «Мертвых дочерей» уже купила голливудская студия «Gold Circle Films». Разработку проекта ведет партнер «Gold Circle» - студия легендарного продюсера Роя Ли «Vertigo Entertainment», создавшая «Звонок», «Проклятие», «Дом у озера», «Отступников» и работающая с «Universal Pictures».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.