«Ministry of Lounge» в челябинском «Винтаже»
Культура
11.09.07 18:01

Гостем вечера должен был стать мэтр российской фэшн-индустрии Валентин Юдашкин. Но презентовать первую линию «Valentin Yudashkin» модельер сам не смог, в столицу Южного Урала он так и не приехал по состоянию здоровья. Коллекцию представил генеральный директор группы компаний «Юдашкин» Йогеш Шарма.
В преддверии гламурного действа гостей «Винтажа» развлекали ди-джеи. Гвоздями вечера были назначены французский ди-джей Adrian DeL’amant и группа «Динамит».
Не менее интересными были показы коллекций украшений ювелирного салона «Нефертити» и нижнего белья «Инканто», их представляли модели челябинского агентства «Моделс».
Также прошел отборочный тур «Мисс Челябинск 2007».
Организатором мероприятия выступил продюсерский центр «Республика».
Фото автора

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика