22 Ноября 12:07

«Модный домик» представит коллекцию «У самого синего моря» на Восьмой Неделе прет-а-порте

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в PR-агентстве «Ньютон», студия названа так в честь ее маленьких клиентов.
Море в понимании дизайнера – не пальмы, бикини и белый песок, а большие корабли и бескрайние горизонты. Объединить мир моря и мир детства Марине Морозовой удалось с помощью яркой коллекции на базе белого цвета, который дополняют оттенки бирюзы и морских волн, глубокие синие и желтые тона.
Дети, участвующие в показах дизайнера, не модели из агентств, а клиенты «Модного домика». В этих показах обычно участвуют дети от года до 12 лет, но любимый возраст Марины Морозовой - 5-6 лет. По ее мнению, дети в этом возрасте очень интересны, все делают по-своему, у них на все есть свое мнение и свой ответ на любой вопрос. Юные клиенты «Модного домика» отличаются от детей из агентств, они живые, непосредственные, даже своенравные, считает Марина Морозова, уверенная, что дефиле «У самого синего моря» запомнится во многом благодаря участию интересных детей.
«Студия Т» готовит к показу на Восьмой Неделе прет-а-порте две коллекции одежды из трикотажа - «Рандеву» Лидии Орловой и «Кинопробы» Анны Конновой.
«Рандеву» - это коллекция, рожденная как выражение волнительного предвкушения встречи. Встречи дня и вечера, вечера и ночи, света, мерцания, тайны и темноты.
Анна Коннова в своей коллекции «Кинопробы» воплотила образ голливудской кинодивы 30-х годов. «Грета Гарбо, Марлен Дитрих и Вивьен Ли... Это десятилетие было рождением новой элегантности. Это было время, когда образы с экрана представляли собой воплощение вкуса, настоящую пропаганду моды и стиля. Моя коллекция, как кинопроба, это образ, созданный на мгновение, но, тем не менее, яркий и запоминающийся», - отмечает дизайнер.
В коллекцию вошли узкие длинные платья, строгие и элегантные, но при этом очень функциональные. При создании коллекции дизайнер руководствовалась принципом подчеркивать, но не обнажать фигуру. Модели выдержаны в цветах фуксии и сливы, дополненных серебристо-серым, а крупный декор и фурнитура создают образец элегантности и утонченной женственности.