26 Марта 16:20

Модный показ в челябинских «Горках»

Посетители знакомились с последними коллекциями самых популярных зарубежных и российских брендов: «Sinequanone», «For you», «NAF NAF», «OGGI», «SteiLmann», «ESPRIT», Юдашкин Джинс, «Playboy», Sultana Frantsuzova, «5 Карманов», «Инканто», Evgenia Ostrovskaya, всего более 20 марок одежды и аксессуаров.
Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» консультант по стилю Дмитрий Ружин, все представленные бренды известны во всем мире, Челябинск не отстает от модных тенденций, последние коллекции можно найти в магазинах города.
В весенне-летнем сезоне модельеры-дизайнеры предлагают окунуться в 60-е 80-е года: эпоху хиппи серебристо-золотых и ярких кислотных цветов. Нынче в моде узкие джинсы, которые можно найти во всех представленных на показе коллекциях, платья А-силуэт и платья-рубашки.
Хит весны – ботильоны, круглоносые туфли и большой каблук. Также в этом сезоне предметом особого шика стала лакированная кожа – писк моды 60-х и 80-х годов. Сумочки, перчатки и обувь из черного лака снова в моде.
Украшения должны быть многофункциональными, подходить ко всей одежде, быть яркими и заметными Дизайнеры рекомендуют антикварные кольца, браслеты и серьги круглых и покатых форм.
По словам специалиста по связям с общественностью ТРК «Горки» Елены Мартыновой появление новой fashion-традиции в Челябинске совпало с открытием Недели моды в Москве, которая традиционно завершает серию мировых модных Недель Нью-Йорка, Лондона.
Организовать фэшн-показы в «Горках» планируется в начале каждого сезона.
Фото Ирины Пономаревой.